[入住須知]

1.為保護您及本館內所有貓咪之安全,館內禁止僅上牽繩或非安置在寵物專用提籠、提袋之貓咪進入。
 

2.請務必攜帶預防針注射手冊「正本」,如因貓咪年老健康因素未施打,需提供原因及動物醫院血檢證明正本!
預防針需打三合一或五合一與狂犬病疫苗,並在一年半內進行有效施打。
*如未攜帶或未於一年半內施打,我方將拒收貓咪。

 

3.入住當日需出示近一個月內動物醫院所開立之除蚤證明或使用後之除蚤藥劑容器。

 

4.因貓咪變換飼料容易造成腸胃不適應狀況,家長需自備愛貓住宿期間所需的飼料。

 

5.貓居物語有提供礦物凝結砂與木屑凝結砂。若您的貓咪使用特殊砂(如水晶砂、豆腐砂、紙砂等)則需自備。

 

6.建議攜帶有貓咪貼身味道的物品(若無;也可攜帶您穿過的衣物或毛巾毯子)一起入住,如此可以幫助您的貓咪更快適應環境。

 

7.若欲延長住宿請於退房前一日來電聯絡貓居物語。超過五天未聯絡將視為棄養貓咪,直接通報動物保護處與檢警單位,其貓咪由貓居物語安排認養。

※依據動物保護法第30條規定,棄養動物者可處新臺幣一萬五千元以上七萬五千元以下罰鍰。

 

8.為確保貓咪的安全,工作人員將會在入住當日複印您的身分證件並蓋上店用章不做第三方使用。
*如有委託人接貓主子回家需提前通知貓居物語接送人資訊便於核對。

 

9.為保障貓主子們的權益,確定入住時會先收取三分之一訂金優先保留房間,入住當日收取全(餘)額費用。

[入住前需注意]

1.貓咪住宿接送服務需於訂房時告知或最晚入住前一日告知;當日告知,恕不接送。
*工作人員抵達前需先將貓安置於提籠內並備好住宿用品,便於人員接送。

*接送服務為Google Map照里程收費(新莊地區免費),單趟 $40+($10 × 1km);來回價格則是單趟 ×2。

 

2.貓咪入住及退房時間為 11:00~20:00 間,營業時間外接送將以安親價收費  $100 / 1hr。最晚接送時間為 21:00,逾時不候。

 

3. 住宿貓須定期體內外驅蟲與施打三合一或五合一與狂犬病疫苗,需於入住前兩星期以上完成疫苗施打與投藥。

※(打完疫苗的七天內不能進住,此時其體內的免疫系統正與疫苗作戰藉以產生抗體,造成七天內免疫力降低,若此時入住反而危險。)

 

4.住宿期間若有不適,將送至指定之主治醫院診療,醫療費用由家長負擔。

 

5.為避免影響入住貓咪情緒,本館不接受未結紮的貓咪住宿(年齡約五個月內尚未發情之幼貓不在此範圍)。
*倘若住宿期間貓咪有發情現象,將通知飼主或緊急聯絡人/代接人接回
                 
     
     
                 
                 
                 
arrow
arrow

    貓居物語貓咪旅館 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()